Healthy Campus Events
verantwortlich: Andrea Behr

Bonner Firmenlauf am 18. August 2022

Run as you are – Loof wie de bess!

Es ist endlich wieder soweit, nach 2 Jahren Pause werden wir gemeinsam beim 14. Bonner Firmenlauf auf die 5,7 km lange Strecke in der Bonner Rheinaue an den Start gehen. Es sind alle Mitglieder der Universität Bonn herzlich eingeladen, unser Team zu unterstützen. Dabei sind alle Personen willkommen, egal ob Anfänger*in oder regelmäßige Läufer*in, egal ob gemütliches oder ambitioniertes Tempo, Hauptsache Sie haben Spaß am Laufen.

Alle Infos zum Firmenlauf finden Sie hier.

Anmeldung

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich. Die Gebühr der ersten 100 Startplätze wird von uns übernommen, für weitere 100 Startplätze ist eine Anmeldung zu einem reduzierten Betrag von 5 Euro möglich. Sollten auch diese Startplätze vergeben sein, fällt für Sie die gesamte Gebühr an (22 Euro bis zum 22. Juli, 25 Euro bis zum 05. August).

Die Anmeldung für alle Läufer*innen beim Veranstalter übernehmen wir für Sie.

Vor dem Veranstaltungstag

Der Testlauf auf der diesjährigen Laufstrecke findet am 21. Juli 2022 um 18:00 Uhr statt, Treffpunkt ist bei den „Rheinpiraten“, dem Abenteuergolf Bonn. Infos zum Lauf und zur Strecke gibt es hier.

Die Abholung der Startunterlagen (inkl. eines Laufshirts*) ist an folgenden Terminen in der Alten Sternwarte, Poppelsdorfer Allee 47, 53115 Bonn, möglich:

• Freitag, 12. August, 09:00-12:30 Uhr, 2. Etage, Raum 2.006
  • Montag, 15. August, 09:00-16:00 Uhr, 2. Etage, Raum 2.006
  • (Donnerstag, 18.August, 16:00-17:00 Uhr: Rheinaue, Healthy Campus Bonn Teamzelt, nur Startnummern)

Bitte bringen Sie hierzu Ihre Anmeldebestätigung des Buchungssystems vom Hochschulsport mit (entweder ausgedruckt oder digital).

*Nur solange der Vorrat reicht.

Am Veranstaltungstag selbst

Das Rahmenprogramm zum Event beginnt um 16:00 Uhr, die Läufer*innen starten ab 18:00 Uhr in mehreren Blöcken. Es gibt vor Ort unseren Team-Pavillon, der als Treffpunkt und als Getränkestation dient. Dort stehen wir Ihnen auch als Kontaktpersonen zur Verfügung. Last-Minute-Anmeldungen sind direkt vor Ort möglich, allerdings nur persönlich am Firmenlauf-Infotruck.

Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen und gemeinsam mit Ihnen zu laufen.

Die Teams von Healthy Campus Bonn und des Hochschulsports

720940Do16:00-20:00Rheinaue18.08.Dr. Manuela Preußentgeltfrei