Hoki Ryu Iaido Ferien
Hoki Ryu

ist eine traditionelle japanische Schwertkampfschule. Sie entwickelte sich in der ersten Hälfte des 17. Jahrhunderts und konzentriert sich vor allem auf iai, dem schnellen Ziehen des Schwertes als Reaktion auf einen plötzlichen Angriff. Das Curriculum der Schule umfasst sowohl Einzel- als auch Partnerübungen. Trainiert wird zunächst mit dem Holzschwert, nachher auch mit Trainingsschwertern aus Metall.

Mehr Informationen auf www.hokiryu.net.

Der Kurs beginnt jeweils zu Semesteranfang/Anfang der Semesterferien. Eine regelmäßige Teilnahme ist erforderlich!

223817Mi19:00-20:30KURS 2 VE05.02.-01.04.Dr. Andrea Raccanelli, Constantin von Richter