Kanu Erlernen der Kenterrolle
verantwortlich: Gerhild Fischer

Der Hochschulsport Bonn organisiert nach längerer Pause wieder ein Wintertraining im Frankenbad zum Erlernen und Üben der Eskimorolle (Aufrichten des Bootes aus der Kenterlage).

Für das Kanutraining steht der Freitagabend von 19.00-21.00 Uhr im Frankenbad, Adolfstraße zur Verfügung.

Das Ferienprogramm, das auf Kleinflüssen der Umgebung durchgeführt wird, startet im Anschluss an die Vorlesungszeit des Wintersemesters.
Die konkreten Termine des Ferienprogramms werden im Bootshaus und im Programm des Hochschulsports veröffentlicht.

As in previous years, Bonn University Sports organises a winter training session in the Frankenbad to learn and practice the Eskimo roll (erecting the boat from the Kenterlage).

Friday evening from 19.00-21.00 is available for canoe training in the Frankenbad, Adolfstraße.

The holiday programme, which takes place on small rivers in the surrounding area, starts after the lecture period of the winter semester.
The specific dates of the holiday programme will be published in the Bootshaus, AStA-Sportreferat and Hochschulsportbüro as well as on the Internet.

119250Fr19:00-21:00FRA14.10.-03.02.Jakob Rehbach, Anna Berger
45/ 54/ --/ -- €