Katori Shinto Ryu Ferien
Katori Shinto Ryu

Tenshin Shoden Katori Shinto-ryu gehört zu den ältesten heute noch praktizierten japanischen Kampfkünsten. Gegründet um 1447 von Iizasa Ienao wurde sie 1960 als japanisches Kulturerbe erklärt. Die Schule widmet sich dem Training verschiedener Waffen. Am Anfang wird der Umgang mit dem Schwert gelehrt, später u.a. dann auch mit dem Holzstab und der Naginata (Schwertlanze).

Anfänger können nur zu Beginn des Kurses (d.h. Anfang der Semesterferien) aufgenommen werden. Eine regelmäßige Teilnahme ist erforderlich! Ein späterer Einstieg ist nicht mehr sinnvoll.

223818Fr18:30-20:30RÖSP 707.02.-03.04.Dr. Andrea Raccanelli, Constantin von Richter