Konditionstraining Ferien
Konditionstraining ist ein Ausgleichssport-Angebot für Teilnehmer/innen aller Fitness-Stufen - vom Anfänger bis zum gut Trainierten.

Es verbindet in ausgewogener Weise verschiedene Übungsformen wie Gymnastik, Laufübungen, Partnerübungen, Spiele, Zirkel, wobei auch Übungen aus der Wirbelsäulengymnastik, Stretching und Entspannungsübungen Anwendung finden.

Ziele sind Verbesserung von Kreislauffunktion, Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination sowie Stressabbau.

Achtung: Um entgeltfreie Kurse besuchen zu dürfen, benötigen Studierende der Universität Bonn eine gültige Semesterkarte Tarif 1!

224671Grund-/AufbaukursDi19:00-20:30RÖSP 204.02.-31.03.Andreas Schulzentgeltfrei