Korfball Ferien
verantwortlich: Dr. Peter Preuss
Korfball ist die einzige Sportart, die grundsätzlich gemischt-geschlechtlich gespielt wird.

Die Spielidee des Korfballs entspricht einem gemischten Mannschaftsport, in dem Frauen und Männer gleichberechtigt in einem Team zusammenspielen. Harter Körpereinsatz ist genauso verboten wie Dribbeln oder Laufen mit dem Ball. Nur das geschickte Miteinander innerhalb einer Mannschaft führt zum Korberfolg. Ball- und Bewegungstechnik sowie das wichtige Spielverständnis innerhalb des Teams werden im Kurs vermittelt.

Achtung: Um entgeltfreie Kurse besuchen zu dürfen, benötigen Studierende der Universität Bonn eine gültige Semesterkarte Tarif 1!

221912Mo17:30-19:00RÖSP 103.02.-30.03.Jana Kierdorfentgeltfrei