Live Kurse Zoom - Sportkarte
verantwortlich: Jessica Schuette

Für die Live Kurse Zoom muss vor der ersten Kursbuchung die Sportkarte Live Kurse Zoom erworben werden. Diese Sportkarte berechtigt zur Teilnahme an den aufgeführten Live Kursen Zoom mit der Buchungsvoraussetzung "Sportkarte".

HINWEISE:

Die Teilnahmeplätze werden wöchentlich für Einzeltermine vergeben. Das heißt, ihr könnt euch jeweils am Ende der Woche im Vorfeld einen Platz für den Kurs in der nächsten Woche reservieren.
Wie sonst auch, meldet ihr euch für den gewünschten Zoom-Kurs über den entsprechenden Buchungsbutton für das jeweilige Angebot an, an dem ihr teilnehmen möchtet.

Den Link für das jeweilige Zoom Meeting findet ihr in der Buchungsbestätigung. Falls ihr die Buchungsbestätigung über euer Smartphone abruft, gelangt ihr zu dem entsprechen Link, in dem ihr auf den Scancode tippt.

Die Übertragung unserer Live Kursangebote erfolgt über Zoom und kann grundsätzlich auf verschiedenen Endgeräten empfangen werden. Für die Laptop/PC-Teilnahme ist keine vorherige Programminstallation erforderlich. Bei der Übertragungsqualität sind wir auf die zur Verfügung gestellte Bandbreite von Zoom angewiesen und können diese nicht beeinflussen.

• Bitte seid am besten schon einige Minuten vor den geplanten Startzeiten der Kurse online, um die Technik zu testen. Dann verpasst ihr nichts, wenn der Kurs startet.
  • Um das anfallende Datenvolumen und akustische Störungen gering zu halten, bitten wir euch, eure Kameras und Mikrofone direkt zu Beginn auszuschalten.
  • Mitschnitte und Abfilmen der Kurse sind nicht gestattet.
  • Ansonsten braucht ihr außer ggf. einer Matte oder einem Handtuch, sportlicher Bekleidung und etwas Platz in der Wohnung oder im Garten keine weiteren Hilfsmittel. Sollten in einem Kurs doch einmal andere Materialien zum Einsatz kommen, werdet ihr von den Kursleitungen per Mail darüber informiert.

Wir wünschen euch viel Spaß mit unseren Angeboten, bitten aber auch um Verständnis, wenn in diesem für alle Beteiligten ziemlich ungewohnten Format vielleicht nicht alles perfekt klappt. Über ein Feedback - insbesondere was die technische Seite betrifft - wären wir euch sehr dankbar. Entweder per E-Mail oder in der Umfrage zum Ende des Kurses.

ACHTUNG: Für diese Kurse besteht kein Versicherungsschutz über die Landesunfallkasse!

400100Sportkarte20.04.-31.10.
15/ 25/ 25/ -- €