Mobility Training Ferien
verantwortlich: Jessica Schuette
Mobility Training

Ob du an einer tieferen Kniebeuge arbeitest, einer Bewegungseinschränkung oder Verspannung entgegenwirken möchtest oder einfach einen Ausgleich zum langen Sitzen im Alltag suchst: mit Mobility Training kannst du dies erreichen.

Es hilft dabei muskuläre Verspannungen zu reduzieren, Bewegungseinschränkungen von Gelenkkapseln und Bändern zu beheben, deine neuromuskuläre Koordination zu verbessern und die Muskeln mit ihrem Gelenk (wieder) im vollem Bewegungsumfang nutzen zu können. Auf diese Weise wird Fehlhaltungen entgegengewirkt, Bewegungen werden effizienter und das Verletzungsrisiko gesenkt.

Dank der Fülle von Übungen und Techniken, die uns hierzu zur Verfügung stehen, wie z.B. Animal Walks oder verschiedene Yoga Asanas, bleibt es abwechslungsreich, aber auch die Entspannung bleibt nicht auf der Strecke.

Der Kurs ist für jedes Alter und jeden Fitnesslevel geeignet!

214559Fr16:00-17:00KURS BO BE07.02.-03.04.Kaya Richter