Power Rope Ferien
verantwortlich: Niklas Fricke
Battle Rope: Fit to play, fit to perform!!!

• Erhöhe deine Ausdauer: Du wirst dich schneller regenerieren und nicht so schnell ermüden

• Muskuläre Ungleichgewichte: fast jeder Muskel (alle Muskelketten) wird beansprucht und Dysbalancen sind bald Geschichte.

• Hoher Fettstoffwechsel: du nutzt die maximale Energie des Körpers und verbrennst ordentlich Kalorien (Nachbrenneffekt)

• Koordinative Fähigkeiten: unterschiedlicher Rhythmus und komplexe Bewegungen machen dich zum Koordinativ Ass.

• Eintönig von wegen: unter fundierter Anleitung und motivierter Trainingsbegleitung wird es nicht an Abwechslung fehlen.

• Enorme Vorteile im Alltag (Studium/Arbeit .... ;) )

Du bestimmst selber, wie weit du gehst und wann du gegebenfalls eine Pause brauchst!

45min reines Auspowern!

auch für Menschen mit Übergewicht und leichten bis mittleren Gelenkbeschwerden!

Englisch:

- Increase your endurance: you will regenerate faster and not tire as quickly

- Muscular asymmetry: almost every muscle (all muscle chains) is involved and dysbalances will soon be history.

- High fat metabolism: you use the body's maximum energy and burn a lot of calories (afterburning effect).

- Coordinative skills: different rhythms and complex movements make you an ace of coordination.

- Monotonous: under well-founded guidance and motivated training support there will be no lack of variety.

- Enormous advantages in everyday life (study/work ..... ;) )

You decide for yourself how far you want to go and when you need a break!

45min pure exhaustion!

also for people with overweight and mild to moderate joint problems!

214556Sa12:30-13:30TH VE08.02.-04.04.Niklas Fricke