Tai Chi Ferien
Taichichuan, Dao Yoga, Qigong

...ist eine traditionelle chinesische Bewegungskunst, die Tai Chi Chuan, Qi Gong, daoistisches Yoga und Kung Fu zu einem ganzheitlichen System vereint. Durch seine Verbindung von ruhigen Tai Chi und dynamischen Elementen Kung Fu schult Lishi Körper und Geist in besonderer Weise: Es erhöht Konzentration und Geistesgegenwart, verbessert Koordination und Beweglichkeit und führt zugleich zu innerer Ruhe und Klarheit. Dich erwarten zum einen Bewegungs- und Atemübungen, die durch gezielte Anstrengung entspannen und Energie geben. Zum anderen machen wir Übungen, in denen Schnelligkeit und Kraft entwickelt werden, insbesondere durch Kung Fu Übungen. Insgesamt wird also Dein Körper rundum gefordert: Du wirst ruhiger und entspannter, gleichzeitig aber auch fitter und kräftiger.

215735GKDo18:30-20:00KURS 2 VE06.02.-02.04.Martin Faha