Tanzen Ferien
Tanzen bis sich die ganze Welt um einen dreht!

Das Programm umfasst - individuell für jeden Kurs - aus dem Bereich Standard: Langsamer Walzer, Tango, Foxtrott (Quickstep) und Wiener Walzer. Sowie aus dem Bereich Latein: Rumba, Samba, Cha-Cha und Jive.

Gymnastik-Schlappen (mit Wildledersohle) oder weiche Socken sind unbedingte Voraussetzung, da der Parkettboden sehr empfindlich ist.

Wer für diese Sportart noch eine/n adäquate/n Partner/in sucht, kann in unserer Sportpartner-Börse suchen oder sich eintragen. Probieren Sie diesen kostenlosen Service einfach mal aus.

Anmeldung: Die Anmeldung kann nur paarweise erfolgen. Für beide Personen ist zusammen ein Betrag von 24,- EUR zu bezahlen. (Bei der Online-Anmeldung sind von einer Person beide Namen anzugeben, es wird aber nur von einem Konto der Betrag von 24,- EUR abgebucht.)

Grundkurs
216943GKFr15:00-16:00RÖSP 707.02.-03.04.Kimberley Gottenstätter

Aufbaukurs 1
Erweiterung des Grundkurses durch neue Figuren (AK 1)
216944AK 1Fr16:00-17:00RÖSP 707.02.-03.04.Kimberley Gottenstätter

Turniergruppe

Hast Du Lust "richtig" ins Tanzen einzusteigen und gemeinsam mit anderen Studenten auch an Tanzturnieren teilzunehmen?

Zweimal im Jahr werden von Studenten für Studenten Tanzwettbewerbe ausgerichtet. Meistens finden sie um Pfingsten und im Oktober statt. Die Turniere werden in unterschiedlichen deutschen und holländischen Städten ausgetragen und haben immer ein unterhaltsames Rahmenprogramm. Vom Anfänger bis zum geübten Tänzer sind hier alle willkommen. Es geht darum ein langes Wochenende voller Tanzen zu verbringen. Mehr Informationen gibt die offizielle Homepage: http://www.etds.eu

Zur Vorbereitung bieten wir diesen Kurs an! Wenn du Interesse hast mehr als nur Schritte zu lernen; die Bereitschaft zum selbständigen Üben und regelmäßiger Teilnahme sowie viel Freude am Paartanz mitbringst, dann bist Du hier genau richtig!

Für weitere Fragen steht die Übungsleiterin unter UllaSF@gmx.net gerne zur Verfügung.

Tournament group

Would you like to get into dancing "properly" and participate in dancing tournaments together with other students?

Twice a year dance competitions are organized by students for students. They usually take place around Whitsun and in October. The tournaments are held in various German and Dutch cities and always have an entertaining supporting programme. From beginners to experienced dancers are all welcome. It is all about spending a long weekend full of dancing. More information is available on the official homepage: http://www.etds.eu

For preparation we offer this course! If you are interested in more than just learning steps; if you are willing to practice on your own and participate regularly and if you enjoy couple dancing, then this is the right place for you!

If you have any further questions, please contact the instructor at UllaSF@gmx.net

216948TurniergruppeFr17:00-18:30RÖSP 707.02.-03.04.Kimberley Gottenstätter