Thai Bo Ferien
Aerobic mit dem besonderen Kick! / Aerobics with the special kick!

Thai Bo steht für Taekwondo und Boxen und ist in Verbindung mit Aerobic-Elementen ein ideales Trainingsprogramm für alle, die den besonderen "Kick" suchen.

Bei unseren Angeboten steht allerdings der Kampfsportaspekt nicht im Vordergrund sondern vielmehr das effektive Ganzkörpertraining.

Wer allgemein seine Kondition verbessern und auch speziell etwas für Oberkörper und Arme tun will, ist mit Thai Bo gut beraten.

Thai Bo stands for Taekwondo and boxing and, in combination with aerobic elements, is an ideal training programme for all those who are looking for that special "kick".

However, our offers do not focus on the martial arts aspect but rather on effective whole body training.

If you want to improve your general condition and do something specifically for your upper body and arms, Thai Bo is the right choice.

214977Fr13:30-15:00RÖSP 707.02.-03.04.Fabiola Jost