UKBfit
verantwortlich: Jannik Bölch

Das Fitness- und Gesundheitstrainingszentrum des UKB

Um seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter darin zu unterstützen, sich mit Hilfe von Sport gesund und fit zu halten, hat der Vorstand des Uniklinikum Bonns 2017 ein Fitnessstudio eingerichtet. Nach ihrer Anmeldung und einer Einweisung durch professionelle Trainerinnen bzw. Trainer können hier UKB-Beschäftigte an verschiedensten Geräten Kraft und Ausdauer trainieren. Je nachdem, welche Zielsetzung die UKB-Sportlerinnen und Sportler verfolgen ? ob als Präventionsmaßnahme oder zur Schmerzreduktion, ob zur Gewichtsabnahme oder zum Muskelaufbau ? bietet das Fitnesspersonal auch an, einen individuellen Trainingsplan aufzustellen. Dieser wird nachfolgend regelmäßig auf den erreichten Fitnessstand bzw. das Trainingsziel überprüft und angepasst. Die Nutzungsgebühr für das UKB-fit liegt bei 12,50 Euro im Monat, wer eine intensivere Betreuung sucht, kann für 100 Euro 10 Einheiten Personaltraining dazubuchen. Die Laufzeit für ein Abonnement beträgt sechs Monate.

Das Fitness- und Gesundheitstrainingszentrum "UKBfit" des Universitätsklinikums Bonn (UKB) können ausschließlich Beschäftigte des UKB nutzen und buchen.
6-Monats-Abo Vorauszahlung

Telefonisch erreichbar ist das UKB dienstags bis donnerstags von 8:00 Uhr - 16:00 Uhr unter der Telefonnummer: 0228 28713708

E-Mail: jannik.boelch@ukbonn.de

The fitness and health training centre of the UKB

In order to support its employees in keeping fit and healthy with the help of sports, the Executive Board of the University Hospital Bonn has set up a gym in 2017. After registration and instruction by professional trainers, UKB employees can train their strength and endurance on various machines. Depending on the objectives of the UKB athletes - whether as a preventive measure or for pain reduction, whether for weight loss or muscle build-up - the fitness staff also offers to set up an individual training plan. This plan is then regularly checked and adjusted to the achieved fitness level or training goal. The user fee for the UKB-fit is 12,50 Euro per month, who is looking for a more intensive support can book 10 units of personal training for 100 Euro. The term for a subscription is six months.

The fitness and health training centre "UKBfit" of the University Hospital Bonn (UKB) can only be used and booked by employees of the UKB.
6-month subscription prepayment

The UKB can be reached by telephone from Tuesday to Thursday from 8:00 am - 9:00 am on the following number: 0228 28713708

e-mail: adrian.goeldner@ukbonn.de

6-Monats-Abo