Wake-Up Fitness Ferien
Carpe diem, nutze den Tag!

Getreu diesem Motto fangen wir damit schon gleich nach dem Aufstehen an:
Mit unserem Wake-up Workout, das selbst Morgenmuffel schnell und schwungvoll in Gang bringt. Zuerst bereiten wir unseren nach dem Schlaf noch etwas unbeweglich erscheinenden Körper auf die folgende Belastung vor. Diese besteht aus einfachen Mobilisations- und Kräftigungsübungen.

Außerdem kommen unterschiedliche Kleingeräte, wie z.B. Steps, Langhantelstangen oder andere Kleingeräte zum Einsatz, die das Training abwechslungsreich und effektiv machen!

214310Di09:30-11:00RÖSP 704.02.-31.03.Fabiola Jost

Carpe diem, nutze den Tag!

Getreu diesem Motto fangen wir damit schon gleich nach dem Aufstehen an:

Carpe diem, seize the day!

True to this motto we start right after getting up:
With our wake-up workout, which will get even morning grumblers going fast and peppy. First of all we prepare our body, which seems a bit immobile after sleep, for the following strain. This consists of simple mobilisation and strengthening exercises.

In addition, we use different small equipment, such as steps, barbell bars or other small devices, which make the training varied and effective!

214311Fr09:30-11:00RÖSP 707.02.-03.04.Tonia Schüller