Semesterkarte

Für die Teilnahme am Sportprogramm ist der Erwerb einer Semesterkarte erforderlich. Die Semesterkarte gilt für die Vorlesungszeit und die vorlesungsfreie Zeit. Das Entgelt ist nach Tarifgruppen gestaffelt. Mit Beginn des Ferienprogramms in der vorlesungsfreien Zeit wird das Entgelt reduziert.

Die Semesterkarte wird persönlich ausgestellt und ist bei jeder Kursteilnahme mitzuführen. Sie ist nicht übertragbar. Ein Missbrauch hat den Ausschluss von allen Sportveranstaltungen zur Folge. Eine Rückerstattung des Entgelts für die Semesterkarte ist nicht möglich.

Die Semesterkarte ist Buchungsvoraussetzung für alle Basis- und Zusatzangebote des Hochschulsports mit Ausnahme des Fitnesszentrums halle 5. Sie ist bereits vor dem Start der Online-Kursanmeldung buchbar. Angehörige der Tarifgruppe 4 benötigen zur Buchung den Teilnehmerausweis des Hochschulsports.

Die vollständigen Teilnahmeregelungen des Hochschulsports finden sich hier.

Die Semesterkarte alleine berechtigt nicht zur Teilnahme an Kursen - für jeden Kurs ist eine gesonderte Buchung erforderlich!

91900709.10.-08.04.