Turnen Ferien
Mehr als Purzelbäume!

Der Hochschulsport der Universität Bonn hat seit Jahren eine sehr aktive Turngruppe.
Das Gerät- und Bodenturnen insgesamt verfügt über einen außerordentlich großen Reichtum an Übungsformen, so dass für alle Interessierten bestimmt etwas Geeignetes dabei ist.
Während der Übungszeit bleibt viel Raum für das Ausprobieren und Lernen turnerischer Fertigkeiten.

Das Auf- und Abbauen ist Teil des Trainings und daher verpflichtend! Pünktliches Erscheinen ist Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs!

More than somersaults!

The University of Bonn has had a very active gymnastics group for years.
The apparatus and floor gymnastics as a whole has an extraordinary wealth of exercise forms, so that there is certainly something suitable for everyone interested.
During the practice time there is a lot of space for trying out and learning gymnastic skills.

The assembly and disassembly is part of the training and therefore obligatory! Punctual appearance is a prerequisite for participation in this course!

227320Grund-/AufbaukursMo
TH VE