Kraftraum Venusberg Ferien
verantwortlich: Dr. Peter Preuss
Der Kraftraum auf dem Venusberg bietet den kostengünstigen Einstieg in ein individuelles Training.

Der Kraftraum kann von allen Mitgliedern und Angehörigen der Universität Bonn - pfleglicher Umgang mit den Geräten wird vorausgesetzt - genutzt werden.
Da der Umgang mit den Geräten (Fahrrad- und Ruder-Ergometer, Kraft-Maschinen) für ein effektives Krafttraining einer Einweisung bedarf, sollte einer der Einführungstermine im Kraftraum wahrgenommen werden, in denen wesentliche Informationen und Anweisungen zum Fitness-Training gegeben werden.
Für die spätere Einzelnutzung der Geräte ist zwingend die vorherige Einweisung erforderlich! Die folgenden Termine des Semesters dienen dann der individuellen Beratung. Bitte beachten Sie, dass die ausgehängte Raumordnung unbedingt einzuhalten ist. Bitte folgen Sie den Anordnungen des Personals!
Der Kraftraum ist während der Öffnungszeiten der Uni-Sportanlage Venusberg durchgängig nutzbar.

Die gewöhnlichen Einführungstermine Montags- und Mittwochs 17:30- 19:00 gelten NICHT für die Semesterferien.

Wollen Sie den Kraftraum während der Semesterferien nutzen, nehmen Sie bitte zur Terminvereinbarung Kontakt mit uns auf.

The usual introduction dates on Monday and Wednesday 5:30 p.m. to 7:00 p.m. are not valid for the semester holidays.If you want to use the gym while the semster holidays please contact us to make an appointment.

Die Semesterkarte Kraftraum Venusberg berechtigt nicht zur Nutzung des Gesundheitstrainingszentrums "halle 5 fitness & klettern" in der Römerstraße!

219024Mo-Fr
KR VE