Bachata Ferien

Bachata ? Paartanz

Bachata ist ein gefühlvoller Tanz, der ursprünglich aus der Dominikanischen Republik stammt und zu den lateinamerikanischen Tänzen zählt.

In diesem Kurs lernst du Basics, schöne Schrittfolgen, Drehungen und Stylings aus dem Bachata Sensual und Bachata Moderna, um auf der Tanzfläche zu glänzen. Es gibt viele Partys in der Umgebung, wo du dein Gelerntes direkt anwenden kannst.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und auch eine paarweise Anmeldung ist nicht notwendig. Wenn du Lust hast Bachata zu lernen und in eine großartige neue Welt einzutauchen, komm gerne in unseren Kurs.

Bachata - Paartanz

Bachata is an emotional dance, which originate from the Dominican Republic and belongs to the latin american dances.

You will learn the basics, nice step squences, spinnings and stylings out of Bachata Sensual and Bachata Moderna, to shine on the dancefloor. There are many parties in the area where you can directly apply what you have learned.

Pre knowledge isn't required and regristration in pairs is not necessary . When you want to learn Bachata and like to dive in a new great world, you are very welcome to join.

LS

216765PaartanzDo20:00-21:30RÖSP 406.02.-02.04.Shahzad Amin

Bachata Einzeltanz Grundkurs

Wolltest du schon immer einmal Grundkenntnisse des Bachata erwerben, hast jedoch keinen Partner, mit dem du dich zu einem Kurs anmelden kannst? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig. Hier wollen wir einzeln, gemeinsam im Kreis, die verschiedenen Bewegungen der Bachata aus ganz Lateinamerika, die Grundschritte und den Rhythmus des Bachata erlernen. Lasst uns den Rhythmus des Bachata genießen!
Viel Spaß beim Tanzen!

216766GrundkursDo15:30-17:00RÖSP 606.02.-02.04.Carlos Andres Azurin