Kizomba Ferien
Kizomba...

kommt ursprünglich aus den ehemals portugiesischen Kolonien in Afrika und wird mit immer größerer Begeisterung überall auf der Welt getanzt! Es ist ein gefühlvoller, fließender Tanz mit Fokus auf Musikalität und Sinnlichkeit. Kizomba zeichnet sich darüber hinaus besonders durch die Möglichkeit aus, den Fluss und die Nuancen in den verschiedenen Musikrichtungen vertanzen zu können.

Beim Hochschulsport der Uni Bonn sind wir ein Lehrerteam, das sich beständig weiterbildet und sich gegenseitig unterstützt, um euch die verschiedenen Tanzstile gekonnt beizubringen.
Das Team besteht aus Christian, Josephine und Shah. Wir werden abwechselnd mit unseren eigenen Schwerpunkten die verschiedenen Kizombastile unterrichten..

- Einzelanmeldung möglich!
- Viele Partys, auf denen ihr tanzen könnt!
- Alle Schuhe sind geeignet, auf denen ihr leicht drehen könnt!

Wenn ihr jetzt Lust bekommen habt, in diesen wundervollen Tanz hineinzuschnuppern und etwas Neues zu lernen, kommt einfach vorbei und lasst euch mit dem Kizombafieber anstecken! :-)

Kizomba Video

216004GrundkursDi20:00-21:30R 204.02.-31.03.Shahzad Amin