Tischtennis Ferien
Mehr als nur Ping - Pong! / More than Ping-Pong!

Für Anfänger/innen und leistungsstärkere Spieler/innen halten wir in der Römerstraße viele Tischtennisplatten bereit. Kommt vorbei und nutzt das Spielangebot. Schläger und Bälle sollten selbst mitgebracht werden.

Wer für diese Sportart noch eine/n adäquate/n Partner/in sucht, kann in unserer neuen Sportpartner-Börse suchen oder sich eintragen. Probiert diesen kostenlosen Service einfach mal aus!

Achtung: Um entgeltfreie Kurse besuchen zu dürfen, benötigen Studierende der Universität Bonn eine gültige Semesterkarte Tarif 1!

For beginners and more advanced players we have many table tennis tables in the Römerstraße. Come by and use the game offer. Bats and balls should be brought by yourself.

If you are still looking for an adequate partner for this sport, you can search or register in our new Sportpartner-Börse . Just try this free service!

Attention: In order to attend free courses, students of the University of Bonn need a valid semester ticket Tarif 1!

222473SpielkursMi19:00-20:30RÖSP 105.02.-01.04.Yiu Heng Tjimentgeltfrei