Boxen Ferien
verantwortlich: AStA Sportreferat
Nur über der Gürtellinie!
Boxen als eine der ältesten Wettkampfarten des Menschen bietet die Möglichkeit zu erstklassiger Fitness.

Der Trainingsplan für die Sportart Boxen umfasst Konditionstraining (Gymnastik, Seilchenspringen, Circuittraining etc.) sowie technisches Training und leichtes Sparring mit umgänglichen Partnern.
Wie das Foto zeigt, boxen im Bonner Hochschulsport auch weibliche Studierende.

Grundkurs (Anfänger/innen werden nur im Grundkurs am Samstag betreut)

Die folgenden Kurse werden vom AStA-Sportreferat organisiert:
E-Mail: sport@asta.uni-bonn.de
Studierende der Universität können AStA Kurse weiterhin ohne Semesterkarte buchen!
223212AStA-GKSa12:30-14:00KURS VE08.02.-04.04.Carlo Drieling

Im Aufbaukurs könnt ihr im kleineren Rahmen euer bereits erlangtes Wissen vertiefen - ihr solltet vorher den Boxen GK besucht haben.

In advanced class you can consolidate your acquired knowledge - the basic class should be visit first.

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen bitte direkt via Kontaktformular an die Kursleitung wenden!

Die folgenden Kurse werden vom AStA-Sportreferat organisiert:
E-Mail: sport@asta.uni-bonn.de
By contentual or organisational questions please get directly in contact via formular with course director.
The following classes are organized by AStA-dep. :
Students of university can still book AStA classes without a semestercard.
LS, LM
Aufbaukurs / Advanced class