verantwortlich: Jessica Schuette

Hallenfußball Trainingskurs

Für die Teilnahme am Hallenfußball Trainingskurs ist die vorherige Buchung obligatorisch. Der Kurs richtet sich an Damen und Herren. Erfahrung (nur vereinserfahrene Spieler - only club-approved players), Ausdauer und Spielmotivation werden vorausgesetzt. Sauberes Hallenschuhwerk ist mitzubringen! Außerdem ist es sinnvoll, ein kleines Handtuch mitzubringen, da einige Übungen - insbesondere im WarmUp- & Athletikbereich - auf unterschiedlichem Untergrund ausgeführt werden.

Nach dem Aufwärmen mit Ball werden Spielsituationen in Spielformen gezielt trainiert. Das Ziel des Kurses ist es, den Ball gepflegt und zielgerichtet laufen zu lassen und die technischen und taktischen Fähigkeiten der Teilnehmenden zu verbessern. Der Spaß und das Spielen selbst werden dabei nicht zu kurz kommen!

Indoor soccer training course

For the participation in the indoor soccer training course the previous booking is obligatory. The course is aimed at men and women. Experience (only club-approved players), endurance and motivation are required. Clean indoor footwear must be brought along! It is also a good idea to bring a small towel, as some exercises - especially in the warm-up & athletics area - are carried out on different surfaces.

After warming up with the ball, game situations are specifically trained in playing forms. The goal of the course is to let the ball run well-groomed and purposefully and to improve the technical and tactical abilities of the participants. The fun and the playing itself will not be neglected!

111320HallenfußballSo17:00-18:45RÖSP 1-316.10.-05.02.Florian Königs, Stephan Hesse

für Tarif 3, Alumni, UGB, Stud. aH