Tennis Hinweise

• dem BLB,
  • der ausführenden Firma für die Zaunsanierung und
  • dem Arbeitsschutz

sowie unter Berücksichtigung der organisatorischen Rahmenbedingungen eines Sportbetriebes bei laufenden Baumaßnahmen können wir auf den Tennisplätzen im Nachtigallenweg im Sommersemester 2024 einschließlich der vorlesungsfreien Zeit leider keinen Tennisbetrieb durchführen.

Deshalb hat sich unser Kooperationspartner TC Blau-Gold Bonn dazu entschieden, Studierenden ein Schnupperangebot zu unterbreiten:

Der Tennisclub Blau-Gold Bonn bietet StudentInnen eine günstige Mitgliedschaft für das Jahr 2024:

Mai-Dez. 2024  für nur 65 €

(normaler Tarif 130 € für 8 Monate, als Schnupperangebot 50% off)

Studentische Jahres-Mitgliedschaft normal 195 €. Ab dem Folgejahr 195 € Mitgliedsbeitrag für ein ganzes Jahr.

Das Spielen als Gast ist nur mit einem Mitglied gestattet, nur maximal 5x pro Jahr möglich und auch nur zu begrenzten Zeiten und bei freier Platzkapazität.

Bei Interesse findet Ihr das Antragsformular auf der Homepage des TC Blau-Gold Bonn

In 5 Minuten ab Bonn-Hbf gut erreichbar mit den U-Bahn Linien 63 und 16.