Tennis Hinweise

Auf den fünf Tennis-Ascheplätzen der Universitätssportanlage Nachtigallenweg 86 starten wir unter Einhaltung notwendiger Hygiene- und Infektionsschutzregeln ab Freitag, den 22. Mai 2020 in die neue Tennis-Saison.

Auf allen zur Verfügung stehenden Plätzen (Plätze 3, 4, 5, 6, 8) gibt es ausschließlich die Möglichkeit, Einzeltermin-Karten zu buchen. Die Buchung erfolgt grundsätzlich nur online (siehe unten).

Die Buchung ist nur für die Tarifgruppen 1, 2 und 3 möglich. Zugehörigkeit zu den Tarifgruppen siehe die Teilnahmebedingungen.

Die Saison dauert längstens bis zum 11.10.2020.

Einzeltermin-Karte

Ab sofort können Einzeltermin-Karten zu einem Preis zwischen EUR 5,- und EUR 10,- pro Person (gestaffelt nach Statusgruppe und Spielzeit) gebucht werden ("Karte kaufen").

Anmeldung: Die Anmeldung kann nur paarweise erfolgen. Bei der Online-Anmeldung sind von einer Person beide Namen anzugeben, es wird aber nur von einem Konto der Gesamtbetrag abgebucht. Falls Sie Doppel spielen möchten, muss das zweite Spieler-Paar einen anderen Platz zur gleichen Zeit buchen.

Die Buchung ist jeweils frühestens 24 Stunden im Voraus möglich. Ist ein Platz witterungsbedingt gesperrt, kann eine Umbuchung auf einen späteren Termin vorgenommen werden. Wenden Sie sich telefonisch oder per E-Mail an das Hochschulsportbüro.

Buchung auf den Plätzen 3, 4, 5, 6, 8

Tennisplatz 3 | Tennisplatz 4 | Tennisplatz 5 | Tennisplatz 6 | Tennisplatz 8

Mit einer Einzeltermin-Buchung wird die Nutzungsordnung anerkannt.

Hinweise

• Bitte ziehen Sie nach Ihrem Spiel den gesamten Platz, also auch die seitlichen und hinteren Auslaufbereiche ab, damit das Nachwachsen des Unkrauts verhindert wird. Unkrautvernichtungsmittel dürfen wir nicht einsetzen!
  • Bitte beachten Sie, dass die Tennisplätze nur mit Tennisschuhen (Sportschuhe ohne Profil) betreten werden dürfen, nicht jedoch mit Laufschuhen, die ein starkes Profil aufweisen.

Auf dem Bild sehen Sie die Lage unserer 5 Tennisplätze.

52220120.04.-04.10.nur mit
Sportkarte